martes, 21 de febrero de 2017

Ensalada Capresse

Hoy os voy a enseñar una receta muy fresquita y rápida, que si la hacéis con una hora de antelación os quedará de rechupete. Una ensalada capresse con un añadido, a ver si os gusta.


INGREDIENTES: (1 persona)
1 Mozzarella
6 tomates cherry pera
6 hojas de albahaca fresca
10 piñones (mi añadido)
Sal (a gusto)
1 Cucharadita de aceite
Pimienta negra (a gusto)


PASOS A SEGUIR:
  1. En primer lugar cortamos los tomates por la mitad (para que de mayor sabor al conjunto), cortamos la mozzarella y la albahaca.
  2. Añadimos en la ensaladera los ingredientes, e incorporamos el aceite, una pizca de sal y pimienta.
  3. Dejamos reposar una hora en el frigo y... A comer!!

Lo dicho, tenemos una ensalada espectacular en nada de tiempo, también podemos comerla en el momento, pero tiene un poco menos de sabor. Espero vuestros comentarios.

Saludos

2 comentarios:

  1. Buenas noches, esta ensalada es una delicia y en casa por cierto es de nuestro agrado de casi cada día por lo sana que es.Que pases un buen día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias guapa, la verdad que eá buenisima. Haber si cambiamos mas recetas

      Eliminar